注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜橙多

惊险得让你大叫,幽默得让你大笑!

 
 
 

日志

 
 

凌老!还我体锻课   

2008-11-16 20:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(鲜橙多)

天还是一样的蓝,树还是一样的绿。可我的心情却没有往常一样的好。只因为——凌老师霸占了我们的课。可怜的我们,就像一只被关在笼子里的小鸟,对外面的世界可望而不可及。

今天下午的第一节课,已经让语文、数学冲昏了头的我们终于可以放松一下了。我还未感到上课铃声是如此地动听,以前听到上课铃就以为“放风”结束,可今天就不同了。

凌老师走进教室说:“请同学们把评分表拿出来。”有些人因没上成体锻而扫兴,但我觉得凌老没让大家上数学就是不幸中的万幸了;也有人认为自己的评价分数太低不好意思“抛头露面”还不如上数学课。不过,我们不能左右凌老的思想。我们只能想想而已!

10分钟时间用来评分就绰绰有余了,8分钟后,凌老叫大家拿出数学书,他开始畅所欲言……他这一举动绝了我们的想头。

我们只好大玩“身心分开术”——身在教室心在操场!大家怨声载道。我好几次想举手来说:“白龙鱼服;老师是船学生是水,水可以让船浮起来也可以让船沉下去!凌老!还我体锻课来!打倒凌老罢课主义!”我仿佛看见自己带领着我的同伴们,高举着旗帜,振臂高呼,一路游行……

哎!算了,我还想多活几年,最终清醒过来!“我好无聊!”我相信全班同学都在心里默念这句话!

我是艺术家和思考家(目前),凡是我认为值得思考的事情我都会去想上10来分钟。我开始想~~~~~~~

“凌老到底是为谁好?他占我们的课,他很爽吗?”

这两个问题一直缠绕着我,我发誓,今天我不搞清楚我不姓鲜!慢慢地,慢慢地,谜底呈现在我的脑海之中:老师的良苦用心我们现在还无法懂,我关心的只是怎么去玩,此时此刻,我真想让大家都知道凌老的良苦用心,我真想让大家都知道自己已经不是一、二年级那些幼稚的小子了!

体谅体谅老师吧!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017