注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜橙多

惊险得让你大叫,幽默得让你大笑!

 
 
 

日志

 
 

考试分心  

2008-07-01 12:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们期末考试,谁知我突然做起了白日梦:我突然长成了大人,到社会上去闯荡了。

        我独特的见解、幽默的谈吐,再加上有责任心,让我永远处在不败之地,不论是商场还是官场。

        我整日苦干,终于从教育局副局长干到了正局。今天是我登基的日子,我接过 了印章干的第一件事就是——下令取消期末考试连同半期考试,无数的校长来找我理论,我的理由只有一条:别人美国就没有考试,别人的小孩还是那么有出息,为什么中国人把学习抓得那么紧还是无济于事!现在的小孩整天没日没夜地做作业就是为了那一次考试。考考考,为什么就考不出一个钢铁大王!考考考,为什么就考不出一个石油大亨!考考考,为什么就考不出一个亿万富翁!考考考,为什么考出了一个个蹬在脚手架上吃一元钱一碗的盒饭的工人!考考考,为什么考出了一个个想去外国不惜为外国人下跪的走狗!考考考,为什么考出了一个个给老外当佣人的人!

      唉,中国这样还叫人道主义社会吗?

     我真心希望“考试”这个词语消失在中国人的字典、词典、脑海中!中国人,你为什么那么愚蠢!无数天才被你们扼杀了,济济人才消失了!中国的富强也将消失了!

     这时,老师摇醒了我:“你还没写作文呢!”我语不惊人死不休:“不是取消了考试吗?”全班大笑。于是,我记下了这篇蕴涵着哲理的文章。

      现在,我的志向也更了新,我想什么东西一目了然。我要为中国造出一个卡耐基、非尔普斯and布什。反正,我要让祖国的明天更加繁荣、富强!

(此文乃我期末考试的作文)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017