注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜橙多

惊险得让你大叫,幽默得让你大笑!

 
 
 

日志

 
 

给灾区小朋友的半拉儿信  

2008-07-01 11:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学:

       你还好吗?地震没有把你震飞吧?我捐的一车统一100方便面(吃面要吃弹面,弹面才好!)吃完了吧?

       我们很好,不用你操心了!我们吃的好来睡得香,身体一级棒!你们那边很热吧?我本来送来一车小布丁,结果全部化了!我就把小布丁汁喝完了。我给比尔。盖茨写了信,叫他捐1亿部空调,信不知道送到没有,至今他没回信,倒是爸爸把我的小风扇捐了!唉,真是烧香拜佛招徕鬼!

       我的笔突然在摇,地震了!我去躲地震了!你们一定要坚强,努力重建家园!

此致

      敬礼!

                                                                                                                            鲜橙多

                                                                                                                         5月13日前夕

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017